°
___
______
  • Minima ___°
  • Massima ___°
___
______
Aprile 24th 2025, giovedì
°
   ___
  • TEMPERATURA
    ° | °
  • UMIDITÀ
    %
  • VENTO
    m/s
  • NUVOLOSITÀ
    %
  • ALBA
  • TRAMONTO
  • VEN 25
    ° | °
    Nuvolosità
    %
    Umidità
    %
  • SAB 26
    ° | °
    Nuvolosità
    %
    Umidità
    %
  • DOM 27
    ° | °
    Nuvolosità
    %
    Umidità
    %
  • LUN 28
    ° | °
    Nuvolosità
    %
    Umidità
    %

giovedì 24 Aprile 2025

giovedì 24 Aprile 2025

Bagheria. Mario Passalacqua nuovo coordinatore della sezione bagherese di Fratelli d’Italia

Facebook
X
WhatsApp
Email
n
2 minuti

Mario Passalacqua è il nuovo coordinatore di Fratelli d’Italia di Bagheria.
Passalacqua è stato eletto questa mattina nel corso del congresso cittadino, che si è svolto a villa Aragona Cutò. All’evento hanno preso parte numerosi bagheresi.
Hanno preso parte esponenti politici regionali e provinciali fra cui Raul Russo, Alessandro Aricò, Giampiero Cannella, Fabrizio Ferrara, Giuseppe Milazzo, Francesco Scarpinato, Carolina Varchi e Luca Sbardella.
Il congresso è stat aperto da Brigida Alaimo, assessore comunale di Palermo.
“E’ stata una giornata di bella politica -ha detto Brigida Alaimo-, insieme a tantissimi militanti, agli amici di sempre, al commissario regionale Luca Sbardella. Faccio i miei auguri al nuovo coordinatore cittadino Mario Passalacqua, giovane ed appassionato avvocato, che gode della stima e dell’affetto di tutto il circolo bagherese. Congratulazioni poi a tutto il nuovo direttivo e un ringraziamento particolare ad Eleonora Liga, per aver guidato egregiamente il partito in tutti questi anni.”

°
___
______
  • Minima ___°
  • Massima ___°
___
______
Aprile 24th 2025, giovedì
°
   ___
  • TEMPERATURA
    ° | °
  • UMIDITÀ
    %
  • VENTO
    m/s
  • NUVOLOSITÀ
    %
  • ALBA
  • TRAMONTO
  • VEN 25
    ° | °
    Nuvolosità
    %
    Umidità
    %
  • SAB 26
    ° | °
    Nuvolosità
    %
    Umidità
    %
  • DOM 27
    ° | °
    Nuvolosità
    %
    Umidità
    %
  • LUN 28
    ° | °
    Nuvolosità
    %
    Umidità
    %