Calcio. Pareggi per il Bagheria e il Casteldaccia. Vince Il Gran Sicilia Aspra

Twitter
WhatsApp
Email
3 minuti

calcioPareggio esterno (0-0) contro il Montemaggiore Belsito per il Bagheria Città delle Ville di mister Totò Maggiore, nonostante la superiorità numerica per buona parte della gara, i nerazzurri non riescono a sfondare la difesa di una squadra rognosa che ha impostato la sfida sullo scontro fisico e sui falli sistematici. Non cambia comunque nulla per i capolisti del girone B di Prima Categoria, il punto è da considerarsi un punto guadagnato, non due persi. Prima vittoria in campionato (1-0) per la Gran Sicilia Aspra di mister Messina. Dopo tante boccate amare nonostante le ottime prestazioni sul campo, finalmente per la compagine della frazione marinara arrivano anche i primi agognati 3 punti. A realizzare il gol vittoria contro il Pallavicino è stato il giovane classe ‘98 Buglisi. Per lui primo gol in campionato ma numeri da vero campione in campo. Nel campionato di Promozione, pareggio casalingo (1-1) contro il Cefalù per il Casteldaccia. Dopo la rete messa a segno dall’esperto Bonomonte, i granata potrebbero anche chiudere la partita, ma sempre il numero 8 spreca un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara. La legge del calcio non sbaglia mai e, a pochi minuti dalla fine, arriva il pareggio ospite, con la complicità della difesa casteldaccese, non proprio impeccabile in occasione del gol subito. Nella prossima giornata di campionato, “derby” del Fiorilli per il Casteldaccia contro il Monreale. Per il Bagheria  avversario di turno sarà il Lascari mentre la Gran Sicilia Aspra va a Campofelice.
Montemaggiore Belsito-Bagheria 0-0
Gran Sicilia Aspra-Pallavicino 1-0 (gol di Buglisi)
Casteldaccia-Cefalù 1-1 (gol di Bonomonte)