Lo chef Francesco Costanzo, chef executive dei ristoranti Canopia di Tamara Carone e Ezio Fontana, fra cui Mongerbino a Bagheria, è stato selezionato dalla redazione de “Il migliore chef Italia” (programma televisivo con vasto seguito in onda su Sky) ed ha superato la prima fase, piazzandosi tra i primi 30 in gara. Il prossimo step si terrà a Bagheria, presso il ristorante Canopia Habitat Gastronomico di Mongerbino.
I titolari Carone e Fontana, che vantano tre sedi (due su Palermo e una a Bagheria), hanno scelto la splendida location di Mongerbino per promuovere il territorio e valorizzare la splendida costa cittadina. Al momento è in corso una votazione su Instagram, a cui tutti possono partecipare mettendo un “like” al seguente link: https://www.instagram.com/p/CtQxGd-Ijtt/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==
“Portare avanti la nostra città è sempre stata una priorità aziendale -dicono i patron Carone e Fontana -La costa di Mongerbino merita una valorizzazione turistica che, siamo sicuri, potrà passare anche da questo programma tv”. Confidiamo nella partecipazione della cittadinanza per un risultato che dia lustro a una delle eccellenze bagheresi.”