°
___
______
  • Minima ___°
  • Massima ___°
___
______
Maggio 24th 2022, martedì
°
   ___
  • TEMPERATURA
    ° | °
  • UMIDITÀ
    %
  • VENTO
    m/s
  • NUVOLOSITÀ
    %
  • ALBA
  • TRAMONTO
  • MER 25
    ° | °
    Nuvolosità
    %
    Umidità
    %
  • GIO 26
    ° | °
    Nuvolosità
    %
    Umidità
    %
  • VEN 27
    ° | °
    Nuvolosità
    %
    Umidità
    %
  • SAB 28
    ° | °
    Nuvolosità
    %
    Umidità
    %
°
___
______
  • Minima ___°
  • Massima ___°
___
______
Maggio 24th 2022, martedì
°
   ___
  • TEMPERATURA
    ° | °
  • UMIDITÀ
    %
  • VENTO
    m/s
  • NUVOLOSITÀ
    %
  • ALBA
  • TRAMONTO
  • MER 25
    ° | °
    Nuvolosità
    %
    Umidità
    %
  • GIO 26
    ° | °
    Nuvolosità
    %
    Umidità
    %
  • VEN 27
    ° | °
    Nuvolosità
    %
    Umidità
    %
  • SAB 28
    ° | °
    Nuvolosità
    %
    Umidità
    %

martedì 24 Maggio 2022

martedì 24 Maggio 2022

Palermo. Al via Expocook al centro fieristico Giotto. Protagonisti anche sei bagheresi

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su email
expook
2 minuti

Al via oggi Expocook, la fiera del gusto e della ristorazione che giunge quest’anno alla sua sesta edizione e che si terrà a Palermo dal 9 al 12 maggio al Centro fieristico Giotto. Durante l’evento saranno tantissimi i bagheresi protagonisti che si esibiranno con dei cooking show. Martedì alle ore 12:30 è previsto il cooking show di Tony Lo Coco, lo chef bagherese di punta, una stella Michelin con il ristorante I Pupi a Bagheria.

Sempre martedì sono previsti i cooking show di altri bagheresi: il maestro panificatore Carlo Conti del Panificio Conti si esibirà alle 10:30 con il nostro prodotto culinario simbolo, lo sfincione bianco bagherese nelle due versioni con tuma e con ricotta; il Pastry Chef Ivano Molinaro della Pasticceria Molinaro Pastry Concept si esibirà alle 11:00 con un dolce omaggio allo sfincione bagherese e infine Gianluca Urso dell’Antica Focacceria Bagheria si esibirà alle ore 12:00 con una rivisitazione di un altro simbolo culinario bagherese, la focaccia con la ricotta.

Mercoledì alle ore 14:00 è previsto, infine, il cooking show di Salvo Meola della pizzeria Binario 450. Tra i protagonisti di Expocook anche Nino Ferreri che pochi mesi fa ha aperto a Bagheria il suo ristorante Limu e si esibirà martedì alle 10:25.

L’ingresso per partecipare a Expocook è gratuito, previa prenotazione al seguente link: https://www.expocook.org/ . L’ingresso al Centro fieristico dà sullo slargo all’incrocio fra le vie Galileo Galilei e Michele Pantaleone e piazza Rocco Chinnici. La zona è quella del grande piazzale Lennon noto ai più con il nome di piazzale Giotto.

°
___
______
  • Minima ___°
  • Massima ___°
___
______
Maggio 24th 2022, martedì
°
   ___
  • TEMPERATURA
    ° | °
  • UMIDITÀ
    %
  • VENTO
    m/s
  • NUVOLOSITÀ
    %
  • ALBA
  • TRAMONTO
  • MER 25
    ° | °
    Nuvolosità
    %
    Umidità
    %
  • GIO 26
    ° | °
    Nuvolosità
    %
    Umidità
    %
  • VEN 27
    ° | °
    Nuvolosità
    %
    Umidità
    %
  • SAB 28
    ° | °
    Nuvolosità
    %
    Umidità
    %