%
    Umidità
    %

venerdì 19 Aprile 2024

Sport. Calcio, il Bagheria vince in casa. Pareggio in trasferta del Casteldaccia

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
3 minuti

calcio 3BAGHERIA: Con una rete di Agiato a sei minuti dallo scadere della partita, il Bagheria conquista la seconda importantissima vittoria tra le mura amiche consecutiva. Partita bella e giocata a viso aperto da entrambe le squadre che hanno pensato più a far gol rispetto a non subirne. Festival del palo, al 22’ Maranto colpisce il legno con una conclusione sporca. Al 35’ gli risponde Agiato che colpisce il montante. Al 42’ lo stesso Agiato spreca a tu per tu con Gugliuzza. Nella ripresa i gol: passa in vantaggio il Bagheria con Giammanco al 53’. Lascari non si scompone e trova il pari al 71 con Ikka in ripartenza. Quando la partita sembrava destinata al pari, Agiato di testa regala i tre punti ai nerazzurri.
CACCAMO: Ottimo il punto conquistato dai ragazzi di mister Priolo dalla trasferta insidiosa di Caccamo. I granata hanno pareggiato per 2-2 una sfida che li ha visti passare in vantaggio al 18’ con Arnaud Bile, giovanissimo talento scovato dal presidente Benforte dal futuro avvenire. Casteldaccia raggiunto dai padroni di casa mai domi tra le mura amiche. Sotto di un gol fino ad un quarto d’ora dalla fine della partita, i granata trovano il pari con la specialità della casa, un calcio di punizione da limite perfettamente calciato dal capitano Salvo Pio Piazza. Continua il cammino a braccetto delle due formazioni di Prima Categoria che seguiamo con particolare interesse: con la vittoria ottenuta in casa contro il Lascari infatti, il Bagheria si porta a 13 punti in classifica, segue ad un punto il Casteldaccia, che si trova al decimo posto con 12 punti.