Nella nuova guida “I Ristoranti e i Vini d’Italia” de L’Espresso, giunta alla 44° edizione e curata da Enzo Vizzari, storico giornalista dell’enogastronomia nazionale, figurano anche tre ristoranti di Bagheria.
La notizia è riportata sul sito del comune di Bagheria.
Presente con “Tre cappelli” il ristorante “I Pupi” dello chef stellato Tony Lo Coco di via Palagonia. “Da qualche anno -si legge nella guida- la sala si è piacevolmente dilatata all’esterno in un luminoso ed elegante dehors protetto, con scorci sulla vicina Villa Palagonia.”
Presente anche con “Un cappello” il ristorante “Limu” dello chef Nino Ferreri, di via Ciro Scianna.
“Non c’è intuizione nella sua cucina -si legge all’interno della guida- che non manifesti con chiarezza la sua dimestichezza con il gusto e la tecnica per conseguirlo.”
Con una menzione il ristorante “Oliveri 1964”, in via Vallone de Spuches, dello chef Claudio Oliveri: “la proposta di questo elegante e moderno ristorante -scrive l’Espresso- continua ad essere concentrata su ricette antiche, piatti storici e sapori della tradizione.”