%
    Umidità
    %

sabato 27 Luglio 2024

Bagheria. Matteo Malucelli vince la prima tappa del giro di Sicilia. Presenti un migliaio di persone

Facebook
X
WhatsApp
Email
Matteo Malucelli vittoria Giro Sicilia facebook x
2 minuti

Una folla oceanica ha salutato l’arrivo della prima tappa del giro di Sicilia di ciclismo edizione 2022 a Bagheria.
La vittoria è andata al velocista romagnolo Matteo Malucelli.
Il vincitore ha vinto in volata su Moschetti e il ficarazzese Fiorelli.
L’arrivo è stato piazzato in via Diego D’Amico, in prossimità della scuola elementare Cirincione, dove è arrivato oltre un migliaio di sportivi, amanti del ciclismo e curiosi per applaudire i circa 70 atleti.
La carovana su due ruote, partita da Milazzo, è arrivata a Bagheria intorno alle 15,30. Ha percorso a ritmo elevato la via Sant’Ignazio di Loyola, via Papa Giovanni per percorrere la via Diego D’Amico fino all’arrivo, con la gente urlante a salutare il giovane vincitore.
Malucelli poi è apparso sul podio, sistemato a piazza Garibaldi dove c’erano anche il sindaco Filippo Tripoli e l’ex assessore al turismo di Bagheria Brigida Alaimo.
L’evento è stata l’occasione per vedere all’opera professionisti dello sport con un’organizzazione impeccabile. E da non dimenticare che il nome di Bagheria è stato rilanciato a livello nazionale, per un evento positivo.

Il giro di Sicilia lascia a Bagheria e in altri comuni un’eredità positiva: le numerose strade rimesse a posto per l’occasione.
E poco contano, alla fine, i pochi malumori di chi ha subito qualche intoppo legato per la chiusura di alcune strade per consentire la manifestazione.