%
    Umidità
    %

sabato 27 Luglio 2024

Barbara Vassello che gareggia con la polisportiva Atletica Bagheria vince a Novara

Facebook
X
WhatsApp
Email
cc cc efa ebebd
2 minuti

L’atleta Barbara Vassallo che gareggia con la polisportiva Atletica Bagheria e allenata da Tommaso Ticali, vince la mezza maratona di Trecate, in provincia di Novara, con l’ottimo tempo di 1 ora 20 minuti e 6 secondi.
Podio per la sorella Francesca terza classificata. A partecipare alla gara c’erano oltre 500 runner.

La Vassallo si è avvicinato il suo record personale stabilito lo scorso anno alla mezza maratona internazionale di Valencia. Ottiene un ottimo risultato cronometrico in una gara di grande prestigio nazionale, precedendo al traguardo di quasi due minuti l’atleta L’Epee Sarah Aimee.
L’allieva, allenata dal professore Tommaso Ticali è passata in 37 minuti e 49 secondi ai 10 chilometri. Buona la gara anche della sorella Francesca che con 1 ora e 23 minuti e 23 secondi si classifica al terzo posto.