Buoni risultati degli atleti bagheresi ai campionati regionali di Taekwondo

WhatsApp
Email
gladiators
3 minuti

Lo scorso fine settimana, presso il Palalberti di Barcellona Pozzo di Gotto, in provincia di Messina, si sono svolti i Campionati Regionali Cinture Rosse e Nere di Taekwondo, che ha interessato le categorie di età  Cadetti(12-14 anni), Junior (15-17)e Senior(18-35). In questa competizione si è registrata una presenza massiccia, con 213 atleti pronti a conquistare il titolo di campione regionale.

Anche  gli atleti della società bagherese ASD TKD Olympic’s Gladiators del Maestro Filippo Giuseppe Clemente  hanno ottenuto buoni risultati dopo i recenti Campionati Italiani Cadetti Cinture rosse.
La vice Campionessa Italiana Canta Matilda, nella categoria femminile -29kg, riconferma il proprio valore conquistando la medaglia d’oro e bissando il titolo di campionessa regionale (titolo vinto nel 2022 nella categoria Kids). Nella categoria Cadetti, Sperandeo Francesca perde in finale conquistando una meritata medaglia d’argento, mentre Maggiore Irene si ferma alle semifinali conquistando la medaglia di Bronzo. Canta Renato e Scardina Carmelo si fermano ai quarti di finale.

Nella categoria Junior cinture rosse, Scardina Rosaria perde in finale conquistando la medaglia d’argento: l’atleta in questione si sta preparando in vista del l Campionato Italiano cinture rosse Junior e Senior che si disputerà il 22 e 23 aprile proprio nella bellissima cornice di Bagheria.

Nella categoria senior cinture rosse,  Giuseppe D’Alba, tesserato per motivi di lavoro con  ASD “Taekwondo Caserta Hwa Rang Kwan” ma facente parte da anni del team Gladiators, dopo la medaglia di bronzo al Torneo Internazionale “Insubria Cup” conquista dopo tre bellissimi combattimenti la medaglia d’oro e il titolo di campione regionale.

“Sono soddisfatto degli atleti- dice il Maestro Clemente – nella quale hanno potuto testare in gara il duro allenamento in palestra, cercando di migliorarsi. Nonostante ciò, i risultati ottenuti di questa gara serva sempre da punto di partenza per le prossime competizioni”.