Calcio. Il Casteldaccia vince per 5 a 0 anche con il Bolognetta

Twitter
WhatsApp
Email
2 minuti

calcioIn un pomeriggio gelido per il freddo, il Casteldaccia vince per la seconda volta consecutiva per 5 a 0 e  rimane in testa alla classifica di prima categoria. A cadere al Fiorilli, è stato il Bolognetta. Dopo 20 minuti gli uomini di casa sono in vantaggio con Ippedico, che mette in rete un calcio di rigore per fallo fi mani. Il raddoppio al 45° con Ingenio che si presenta solo davanti a Carnevale. Triplica Tomasello al 49° su passaggio di Ippedico.
Tomasello fa poker al 65° e il quinto gol, a pochi minuti dal termine, lo realizza Genualdi grazie ad un altro rigore concesso dall’arbitro Viola.

CASTELDACCIA-BOLOGNETTA 5-0
Casteldaccia: Pinello. Virruso, D’Agostino, Tessarin, Cicala (46°Cavalluzzi), Genuladi, Ippedico, Ingenio, Tomasello, Flauto, Mussa (16°Guttilla, 65° Santoro)
Bolognetta: Carnevale, Di Sciamani, Bonura, Mantagna Gi., El Baad (50°Sole), La Sala, Raineri (47°Cocuzza), Di Miosi, Aiello, La Barbera, Mantenga Ga.
Arbitro: Viola di Trapani
Reti: 20° Ippedico, 45° Ingenio, 49° 65° Tomasello, 89° Genualdi