Calcio. L'Italia batte 3 a 1 l'Armenia in traferta

X
WhatsApp
Email
2 minuti

L’Italia ha battuto l’Armenia per 3-1 a Yerevan in una partita del gruppo B europeo di qualificazione ai Mondiali 2014.
All’11° del primo tempo: discesa di Criscito e tacco di Montolivo sottoporta, sulla parata di Berezovski da terra il centrocampista colpisce di nuovo e il pallone sbatte sul braccio di Mkoyan. Rigore, dal dischetto Pirlo non sbaglia.
Al 27° del primo tempo, scontro testa a testa sulla trequarti azzurra tra Maggio e Ozbiliz, il difensore resta a terra e la sua fascia resta aperta. Si infila il talento dello Shakthar Mkhitaryan che entra in area e sul tentato recupero di De Rossi di sinistro batte Buffon sul palo opposto.
Al 19° del secondo tempo, cross teso da destra di Pirlo, sottoporta De Rossi azzecca l’inserimento e gira sotto la traversa.
Al 36°36′ del secondo tempo: punizione da sinistra di De Rossi, Osvaldo gira di testa in rete.