Michele Balistreri, 53 anni, sposato con 2 figli, giornalista pubblicista dal 2016, assume la direzione del giornale All Food Sicily, quotidiano online sull’enogastronomia e il turismo in Sicilia, al vertice delle preferenze dei lettori che hanno sancito l’interesse e il gradimento della nostra linea editoriale.
Balistreri dopo avere svolto l’attività professionale di animatore territoriale, facilitatore e agente di sviluppo locale e maturato una vasta esperienza nel mondo dell’agroalimentare siciliano anche nel ruolo di imprenditore agricolo.
“Ringraziamo il direttore uscente Salvo Scaduto – dichiara Adalberto Catanzaro, presidente e direttore creativo del gruppo editoriale Futura Company – per il prezioso lavoro svolto che è risultato determinante per i successi conseguiti in questi 3 anni. Il gruppo nel momento in cui ufficializza il lancio di Fermento Pizza, un nuovo giornale dedicato al mondo della pizza e dei lievitati, stavolta di respiro nazionali ed internazionali, ha preso la scelta di affidare a Salvo Scaduto il compito di Direttore Responsabile, dopo l’esperienza maturata e il suo acclarato percorso nel mondo enogastronomico. Al contempo – chiosa Catanzaro – auguro buon lavoro al nuovo Direttore di All Food Sicily che saprà cogliere il testimone sul solco di 3 anni di intenso lavoro svolto a fianco di Scaduto di cui è stato uno strettissimo collaboratore. Un altro tassello della nostra strategia è stato fissato ma ci poniamo nel medio periodo di sviluppare ancora una volta un nuovo format giornalistico che riguarderà un’altro settore strategico italiano.”