La bagherese Barbara Vassallo campionessa regionale nei 10 mila metri

WhatsApp
Email
172147434 4029537477112159 2380663495554691129 n
< 1 minuto

L’atleta bagherese Barbara Vassallo ha conquistato il titolo regionale nei 10000 metri, nei campionato di Catania.
L’atleta che gareggia con i colori della Polisportiva atletica Bagheria ha fatto una gara in solitaria. Sin dal primo giro ha staccato i suoi avversari, impostando la gara ad un ritmo di 3′ minuti e 44″ secondi al chilometro e l’ha mantenuto per tutta la gara.

L’allieva del professore Tommaso Ticali ha vinto realizzando il suo nuovo record personale con il tempo di 37′ minuti e 27″ secondi, distanziando di oltre un minuto la seconda classificata.
Nei 10000 metri maschile ,la gara è stata vinta dall’italo marocchino Zouhir, ottima la gara di Padre Vincenzo Puccio che ha realizzato il suo primato personale con 33 minuti e 10 secondi.