%
    Umidità
    %

sabato 27 Luglio 2024

La polisportiva A.P.B. Bagheria vince 5 titoli regionali nella categoria promesse

Facebook
X
WhatsApp
Email
2 minuti

stadio-delle-palme5 titoli regionali ai campionati di atletica leggera della categoria promesse (20-23 anni), che si sono svolti allo stadio delle Palme ”Vito Schifani” di Palermo.

Gli atleti bagherese si sono messi in evidenza in diverse specialita’, riuscendo alla fine delle due giornate di gara a vincere ben 5 titoli: nei 3000 metri siepi ha vinto Michele Geraci col tempo di 10’13”, doppietta di Sergio Salvagio, l’allievo allenato dal professore Tommaso Ticali ha vinto negli 800 e 1500 metri, nel lancio del martello vittoria di Claudio Selvaggio con 50,99 e titolo anche per   Tommaso Cuspolici che ha vinto il salto in lungo con l’ottima misura di 6,93.

Infine buona la prestazione di Alessio Cannizzaro che è salito sul 2 gradino del podio nel salto triplo con la misura di 13,41. Claudio Selvaggio, Tommaso Cuspolici e Giulio Gattuso si sono qualificati per partecipare ai campionati Italiani che avranno luogo a Rieti il 14-15 e 16 giugno.