%
    Umidità
    %

venerdì 26 Aprile 2024

Sei atleti della Polisportiva Bagheria conquistano il primo posto allo Stadio delle Palme

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
242564055 4522025847863317 101409645390450439 n
4 minuti

Allo stadio delle palme di Palermo ha avuto luogo il trofeo delle province, un meeting interprovinciale di atletica leggera, con delle gare di contorno per gli esordienti e i cadetti.

I giovani atleti della Polisportiva Bagheria hanno fatto la parte del leone, vincendo ben sei specialità del programma .In particolare, si è messa in evidenza, nella categoria ragazze Veronica Barca che ha vinto sia la gara dei 60 metri piani con il nuovo record personale di 9’’16 che il salto in lungo con la misura di 3,79.
Vittoria di Alessandro Calvo nel lancio del vortex con la misura di 34 metri, doppietta nei 600 metri categoria ragazzi , con la vittoria di Luca Badita che ha preceduto il compagno di squadra Andrea Sollami.
Nel salto in lungo cadetti i giovani della polisportiva atletica Bagheria hanno occupato i primi tre posti della graduatoria con il primo posto di Dario Cordaro con la misura 5,45 che ha preceduto i compagni di squadra Gabriele Monti e Francesco Sardina.
Primo posto nel salto in lungo cadette per Giorgia Di Salvo che stabilisce il suo nuovo record personale.
Nei 50 metri esordienti “ A” ottimo secondo posto per Gabriele Carollo, terzo posto per Gabriele Terranova e quarto posto per Pasquale Sebastiano.
Ottimo il secondo posto con record personale nei 1000 metri cadetti di Gabriele Monti, secondo posto anche per Vittoria Calvo nel lancio del vortex categoria ragazze.
Ecco i risulta di tutti i ragazzi della Polisportiva Atletica Bagheria che hanno partecipato al trofeo delle provincie di Palermo: Categoria cadetti: Cordaro Dario 1°classificato nel salto in lungo Monti Gabriele2°class. Nel salto in lungo, 2° classificato nei 1000 metri Sardina Francesco 3°class. Nel salto in lungocadette: Di salvo Giorgia 1° classificata nel salto in lungoCategoria ragazze:Veronica Barca 1° classificata nei 60 metri piani,1° classificata nel salto in lungo Calvo Vittoria 2° classificata nel lancio del vortex, 9 classificata nel salto in lungo Calvo Roberta 3° classificata nei 60 metri piani,10 classificata nel salto in lungo Priano Corinne 4° nei 60 metri 8 classificata in lungo Categoria ragazzi: Badita Luca 1° classificato 600 metri Calvo Alessandro 1° classificato nel lancio del vortex,3° classificato nel salto in lungo, Sollami Andrea 2° classificato nei 600 metri 5°classificato nel salto in lungo, Barone Andrea 4° classificato nel salto in lungo 5 classificato nei 60 metri categoria esordienti : Badita Victoria 2° classificata 500 metri Carollo Gabriele 2° classificato nei 50 metri Terranova Gabriele 3° classificato nei 50 metri Pasquale Sebastiano 4° classificato 50 metri Lo piparo vittorio 3 classificato esordienti “B” metri 50.