Sport, calcio. Il Bagheria 90011 vince 5 a 0 in casa contro il Petralia Soprana

n
moretto
Elio Moretto
2 minuti

Torna a vincere, e lo fa, in maniera perentoria ed roboante il 90011 Bagheria che rifila 5 gol al malcapitato Petralia Soprana. Un ottimo risultato per dimenticare la sconfitta di 8 giorni fa sul campo del Tindari che è costata l’abbandono del primo posto in classifica e soprattutto in visto dello scontro diretto che fra sei giorni vedrà opposta la squadra di Mister De lisi alla capolista Sinagra, in quello che sarà uno scontro magari non decisivo ma sicuramente importantissimo per le sorti di questo campionato.

Nel Bagheria fa il suo esordio il nigeriano Austin Enike che al primo minuto si procura un calcio di rigore che Pecoraro trasforma con freddezza. Al 25 realizza lui stesso un calcio di rigore ed ad inizio del secondo tempo realizza la rete del 4 a 0 dopo una fuga in contropiede. Nel mezzo il terzo gol realizzato da Accomando, che ormai va in gol in maniera puntuale da parecchie settimane. A chiudere definitivamente la gara ci pensa Nave con un diagonale dai 25 metri che non lascia scampo al portiere ospite. Una gara sicuramente facilitata dal gol iniziale , ma che ha messo in evidenza la voglia dei bagheresi di far bene e di rimediare immediatamente alla sconfitta di otto giorni fa che è costata il primato. Oggi il Bagheria è dietro di 3 punti ma ha una partita da recuperare e sabato prossimo sul terreno di Brolo sfida l’attuale capolista in quella che è diventata la partita dell’anno di questo campionato di prima categoria.