%
    Umidità
    %

sabato 27 Luglio 2024

Sport, calcio. Sfuma la vittoria al Bagheria città delle ville al 95esimo, fuori casa, con il Cus Palermo

Facebook
X
WhatsApp
Email
dbacd c cfdfd
3 minuti

Grande delusione per i neroazzurri di Giuseppe Pagano che concludono l’anticipo della 19^ giornata del girone A del campionato di Promozione siciliana vedendosi soffiare la vittoria al 95°.

Si è concluso infatti con un pareggio 1 a 1 il match che il Bagheria città delle ville ha giocato contro il CUS Palermo presso l’impianto sportivo universitario.
Al 14’ è Giorgio Stassi che, ancora una volta, porta il Bagheria in vantaggio e rimane, con le sue 17 reti segnate da inizio campionato, al primo posto della classifica dei marcatori. Poco dopo però, al 30’, proprio una leggerezza dello stesso numero 9 su un avversario gli fa procurare il cartellino rosso, lasciando così i neroazzurri in inferiorità numerica. Per oltre un’ora il Bagheria, che al secondo tempo inizia a soffrire dell’uomo in meno, gioca in dieci contro il CUS e prosegue fino alla fine, nonostante la pioggia battente, difendendo il vantaggio. Importanti gli interventi del capitano Stefano Procida e dei compagni Davide Gastone e Mauro Badami che aiutano la squadra a resistere compatta. Cambi in campo strategici quelli pianificati da mister Pagano che riesce così di volta in volta a dar nuova linfa al gioco. Purtroppo nulla è bastato in questa sfortunata giornata quando, a pochi istanti dal fischio finale, il CUS pareggia su punizione col numero 20 Mattia Ruvolo.
Il Bagheria con i suoi 35 punti al momento occupa il terzo posto della classifica insieme alla Parmonval. Saranno decisive le altre partite per stabilire le sorti dei neroazzurri e la loro posizione. Nonostante la delusione per la vittoria strappata all’ultimo minuto, i ragazzi di Pagano rimangono saldamente ancorati alla zona play-off.