%
    Umidità
    %

domenica 28 Aprile 2024

Sport, calcio. Il Bagheria città delle ville pareggia in trasferta con il Partinicaudace per 1 a 1

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
df c ef fad
2 minuti

Il Bagheria città delle ville conclude la 23^ giornata del girone A del campionato di Promozione siciliana con un pareggio 1 a 1 contro il Partinicaudace.

Il match, disputato al campo “Gaetano Favazza” di Terrasini, ha visto i neroazzurri di Giuseppe Pagano combattere per tutti i novanta minuti di gioco.
“Eroici”, come li ha definiti il loro mister, i ragazzi del Bagheria che hanno mostrato la stoffa di un gruppo coeso e voglioso di arrivare fino in fondo, senza mollare la presa sulla possibilità dei play-off per potere, in una sola stagione, tentare il salto in Eccellenza.
Il Bagheria passa in vantaggio al 44’ con il numero 9 Carmine Virzì che dà avvio all’azione dell’1 a 0, in chiusura del primo tempo, grazie al contributo dei compagni Domenico Fiorentino e Dario Ribaudo.
Solo una l’occasione a disposizione del Partinicaudace di avvicinarsi alla porta nerazzurra, sempre ben difesa dal numero 1 Riccardo Ferrara. È lì che, su calcio di punizione, arriva il pareggio al 77’ con Longo.
Innumerevoli errori arbitrali imputabili al direttore di gara Giovanni D’Avola e un Partinicaudace immotivatamente aggressivo data la nona posizione in classifica, penalizzano il Bagheria che resta ancora al quinto posto della classifica insieme al Marsala, entrambi con 39 punti. Sarà decisivo il match della prossima domenica contro il Gemini per comprendere se i neroazzurri saranno ancora in lizza per partecipare ai play-off.