%
    Umidità
    %

sabato 20 Aprile 2024

Sport, calcio. Il Casteldaccia vince 2 a 0 a Bagheria in una gara a porte chiuse

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
2 minuti

calcio01di Salvatore Fricano
Con una doppietta di Tomasello il Casteldaccia ha battuto il Bagheria fuori casa e continua la sua corsa verso i playoff, in un comunale desolatamente vuoto a causa della scadenza dei permessi di agibilità che porterà il Bagheria a finire il campionato a porte chiuse.
Partita equilibrata ben giocata da entrambe le squadra, dopo 2 minuti palo della formazione di casa su un cross sbagliato mal letto dal portiere ospite. A quattro minuti dall’intervallo Tomasello messo con un pallone filtrante davanti il portiere lo batte con un preciso rasoterra nonostante il vano tentativo di salvataggio sulla linea di Lo Coco. Nella ripresa partono forti gli ospiti che trovano il gol al 56’, Tomasello dopo una sponda aerea viene lanciato in porta in posizione di fuorigioco non vista dal direttore di gara e batte Pappalardo per la seconda volta. Attacca con orgoglio il Bagheria che va vicino al gol al 79’, quando Scaduto impegna Marziani.