%
    Umidità
    %

venerdì 26 Aprile 2024

Sport, calcio. L’Apd Bagheria 90011 promosso nel campionato di seconda categoria di calcio

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
n
2 minuti

L’Apd Bagheria 90011 ha vinto il campionato di terza categoria di calcio e l’anno prossimo giocherà in seconda categoria.

Ad appena un anno di nascita la formazione del presidente Ivan Frosina è riuscito ad essere promosso.
Nel triangolare decisivo il Bagheria ha pareggiato con il Prizzi 1 a 1 e vinto fuori casa 5 a 1 a Montelepre.
Nel campionato era arrivato secondo con 42 punti, frutto di 12 vittoria e 6 pareggi, dietro l’Athena che ha vinto il campionato.
La vittoria è del presidente ma anche di tutto lo staff: il vicepresidente Gianfranco Di Cristina, il direttore Peppe Mineo, lo staff tecnico Carlo Troia e i collaboratori Rino Li Vigni e Fabio Aiello.
“Sapevamo che era difficile ma la vittoria finale era il nostro traguardo -ha detto il presidente- per il prossimo anno speriamo di allestire una squadra ancora più forte e magari vincere il nuovo campionato.”