%
    Umidità
    %

venerdì 26 Aprile 2024

Sport. Calcio: Pareggia in casa il Bagheria 0 a 0. Sconfitto 3 a 2 il Casteldaccia

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
2 minuti

calcio nuovodi Salvo Fricano
Bagheria-Prizzi 0-0
Il Bagheria pareggia a reti bianche in casa contro il Prizzi nella penultima giornata del campionato di Prima Categoria gir. B e rimanda all’ultima giornata la certezza matematica della qualificazione ai playoff. A causa di questo pareggio e dei risultati provenienti dagli altri campi infatti, per i ragazzi di mister Maggiore sarà necessario vincere nella prossima trasferta a Marineo contro l’Oratorio S. Ciro. Partita avara di emozioni quella di ieri al Comunale: da segnalare solo una parata di Marziani al quarto d’ora e una traversa di Agiato alla mezz’ora. Nella ripresa è poi La Vardera per gli ospiti ad andare vicino alla rete, ma anche lui viene fermato da un montante.
Collesano-Casteldaccia 3-2
Gol e spettacolo nella sfida tra il Collesano e il Casteldaccia nella penultima giornata di campionato di Prima Categoria. I ragazzi di mister Priolo conquistano nonostante la sconfitta di ieri la salvezza matematica grazie anche ai risultati degli altri campi. Le reti di Genualdi e Arena non sono bastate ai granata del patron Benforte per portare a casa un risultato utile da un campo che rimane comunque ostico, causa anche un rigore non dato dal direttore di gara aspramente criticato dall’undici ospite. Amareggiato per il finale di campionato avaro di soddisfazioni, il vulcanico presidente dello storico club granata promette scintille per la prossima stagione.