Sport, calcio. Vittoria esterna del Casteldaccia a Palermo

X
WhatsApp
Email
2 minuti

calcioColpaccio del Casteldaccia a Palermo contro lo Sparta che ha venduto cara la pelle, essendo in piena lotta per la salvezza; primo tempo combattuto che si chiude sul 2-1 per i padroni di casa, passati in vantaggio su calcio di rigore. Sempre nel primo tempo sotto di due reti, il Casteldaccia beneficia di un tiro dagli undici metri e il portiere locale viene espulso per fallo da ultimo uomo, e Flauto segna.
Nella ripresa i granata stanno fisicamente meglio e sfruttano al meglio la superiorità numerica, pareggiano con un secondo rigore segnato sempre da Flauto e Teleman, a dieci minuti dalla fine trova il gol che porta i tre punti a Casteldaccia.
Con questa bella vittoria esterna i granata superano in classifica i cugini del Bagheria e si portano al 4° posto in classifica, in piena zona playoff. (Salvo Fricano)