E’ stata una giornata diversa all’insegna della solidarietà. Una giornata dalle forti emozioni, che difficilmente si potrà dimenticare.
Ieri a pranzo, per la ricorrenza del 25 aprile, Tamara Carone ed Ezio Fontana, titolari del ristorante Canopia di Mongerbino, hanno cucinato e servito 60 pasti caldi per gli ospiti della missione “Speranza e Carità” di Biagio Conte a Palermo.
“É stata una giornata emozionante -racconta Ezio Fontana-. Ogni singolo grazie ricevuto ci ha aperto il cuore. Grazie a Riccardo Rossi che ci ha dato l’occasione di vivere questa bellissima esperienza. Un grazie di cuore anche al nostro staff: Francesco Costanzo, Filippo Guiana e Giacomo Daniele che hanno trascorso questa giornata di festa offrendo il loro prezioso servizio a chi è meno fortunato di noi.”
Sono stati anche offerti i pasti direttamente nelle camere a sei ospiti malati e ad un ceco.
Un’esperienza straordinaria che nelle intenzioni di Tamara ed Ezio non vuole essere unica: “speriamo di poterla riproporre”, dicono.